Информация про помощь и ресурсы Коронавирус в Аликанте и Испании

Александр Чепурной, президент Русского Дома в Аликанте. Всем здравствуйте, – в это непростое время пожелать здоровья всем,- это не лишне.

Паника первой недели чрезвычайного положения в Испании прошла, на второй неделе постепенно налаживалась жизнь в карантине и уже с холодной головой и горячим сердцем начинаю собирать информацию по административным ресурсам и чем могу помочь лично.

Так как до сих пор государственные организации находятся в реорганизации «на борьбу» и ресурсы пока не слишком большие или в  коллапсе системы (многие сайты просто отключены или не работают, начиная записаться к врачу по интернету и заканчивая оформить электронную подпись дистанционно) само общество, мы с вами,  должно тоже помогать ближнему, поэтому рассматривайте мой пост так же как и обращение, – помочь собрать как можно больше правдивой и точной информации, касаемо Коронавируса на местах.

Обращаюсь ко всем с большой просьбой,- добавляйте всю ПРОВЕРЕННУЮ информацию, относящуюся к коронавирусу, муниципальные и правительственные решения в Испании, помощь и ресурсы в Аликанте и окрестностях (провинции).

Сейчас прорабатываю вопрос, что бы иметь легальный статус привозить медикаменты и продукты нашим больным людям домой. Со штрафами пока вообще сам не пойму, поэтому пока не получу официальный мандат, не буду это предлагать. Если решу вопрос, встанет вопрос за волонтёрами.

Буду дублировать все ссылки и информацию от меня и от вас  на странице Русского дома и на сайте.

Ниже скидываю, что я накопал за вчера, обратившись в администрацию города Аликанте, это понятно, капля в море, поэтому без помощи всех-всех не получится.

И немного о собственном опыте: всю неделю очень плохо себя чувствовал, температура 35 градусов, ужасная слабость, ничего делать не мог, ни умом, ни физически. Вчера уже был у своего врача и по консультациям с другими русскоязычными врачами могу уже сказать следующее: боль в груди, трудности дыхание, ненормально низкая температура тела ,- это к сожалению не только у меня, таких случаев очень много, поэтому советую сильно не переживать, начинать делать зарядку, пить витамины, особенно С. Связаны эти симптомы с изменением образа жизни, практически без физической активности, от которого тело тоже находится в стрессе. Так что этот вопрос решаем и не стоит очень переживать.

Пишите на васап. Всем Добра!!! Жду полезную информацию из официальных источников, просто добавляйте в комментарии!!!!

Все вопросы писать на васап +34 626 97 00 47, на звонки отвечаю с 10.00 до 12.00.

Мой персональный профиль в Фб: https://www.facebook.com/aleksandr.chepurnoy

Страница в Фб Русского Дома в Аликанте: https://www.facebook.com/Casa.Rusia.en.Alicante/

Всю информацию буду дублировать так же по социальным сетям.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: